les rosés

AOP Côtes de Provence
Rosé cuvée Diamant

L’assemblage

Le mariage du grenache (60%) et du cinsault (40%)

La vinification

Pressurage direct avec une légère macération pelliculaire. Elevage délicat sur lies fines en cuve.

La dégustation

Le Château de Beaumel s’inscrit dans la grande tradition des rosés de Provence avec cette cuvée à la robe rose saumoné d’un bel éclat et au nez de fleurs et de pamplemousse rose. Souple et fraîche, sa bouche vous régale d’une agréable finale sur des notes d’agrumes. A déguster à 9 ou 10° sur un poisson grillé, un carpaccio de bœuf, un plat exotique…

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IGP Var
Rosé cuvée Duchesse

L’assemblage

L’alliance du cinsault, du grenache, de la syrah et d’une pointe de sémillon.

La vinification

Pressurage direct avec une légère macération pelliculaire. Elevage délicat sur lies fines en cuve.

La dégustation

Ce vin d’un beau rose pale aux reflets corail, est tout en rondeur et fruité. Il séduit le palais par ses arômes délicats de fruits à noyau tels la pêche et l’abricot. A l’apéritif ou bien à associer à une salade composée, un plat épicé, des sardines grillées ou des brochettes de viande blanche.

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